介绍一个安卓远控木马

简介:

安全10月24日讯 新型安卓远程管理工具“AhMyth Android RAT”的源码出现在GitHub上,用户可在GitHub下载并测试这款RAT。今天就体验一下这款安卓远控木马

工具:

java的运行环境

AhMyth Android RAT应用程序

我的系统:ubuntu18.04

安装:

方式一:

源代码编译:

git clone https://github.com/AhMyth/AhMyth-Android-RAT.git
cd AhMyth-Android-RAT/AhMyth-Server
npm install
npm start

因为要用到java的环境,所以最好sudo npm start

方式二:

二进制文件安装:

https://github.com/AhMyth/AhMyth-Android-RAT/releases下载二进制文件

下载AhMyth_linux64.deb

sudo dpkg -i AhMyth_linux64.deb
sudo /usr/local/bin/ahmyth

软件截图

使用方式

点击APK Builder,输入源IP,端口,然后Build,生成就好了,程序还可以支持绑定app,选择Bind With Another Apk,添加正常的apk包,Build就好。
ps:如果你要测试局域网之外的客户端,需要有公网地址。

危害

这个木马可以在免root的情况下不知不觉的远程打开受感染目标手机的摄像头,查看短信,录制麦克风,定位地址等一系列操作。

防御方式:

不管什么木马,都需要你点击运行,才会起效,所以不要下载第三方应用,切记切记。特别是各位女孩子!!

最后:

本博客只是出于教育目的,对于因使用此工具而造成的任何直接或间接损失,我概不负责。

文章目录
  1. 1. 简介:
  2. 2. 工具:
  3. 3. 安装:
    1. 3.1. 方式一:
    2. 3.2. 方式二:
  4. 4. 软件截图
  5. 5. 使用方式
  6. 6. 危害
  7. 7. 防御方式:
  8. 8. 最后: